Oferta!

Alimentação vegetariana: da teoria à prática

R$480,00 R$359,00

Curso ministrado por Natália Jensen, nutricionista e Mestre pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP), reunindo toda sua experiência pessoal e profissional ao longo dos últimos anos. Os objetivos são: apresentar evidências científicas que apoiam a adesão a um padrão alimentar vegetariano equilibrado; esclarecer as dúvidas mais comuns sobre alimentação vegetariana e fornecer ferramentas práticas para o planejamento de refeições nutritivas, saborosas e variadas.
Público-alvo: Nutricionistas, estudantes de Nutrição, demais profissionais da saúde e pessoas que desejam fazer a transição para uma alimentação vegetariana ou que já são vegetarianas e desejam aprofundar e/ou atualizar o conhecimento sobre o tema.

O conteúdo é dividido em 8 módulos com videoaulas exclusivas (+ 1 aula bônus) e uma apostila com todo o conteúdo teórico, incluindo referências bibliográficas. O material inclui também um cardápio semanal com receitas, um modelo de lista de compras para facilitar a sua alimentação ou dos seus pacientes e outros materiais de apoio. Carga horária total de 20 horas com certificado de participação ao término do curso.

Descrição

Curso ministrado por Natália Jensen, nutricionista e Mestre pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP), reunindo toda sua experiência pessoal e profissional ao longo dos últimos anos. Os objetivos são: apresentar evidências científicas que apoiam a adesão a um padrão alimentar vegetariano equilibrado; esclarecer as dúvidas mais comuns sobre alimentação vegetariana e fornecer ferramentas práticas para o planejamento de refeições nutritivas, saborosas e variadas.
Público-alvo: Nutricionistas, estudantes de Nutrição, demais profissionais da saúde e pessoas que desejam fazer a transição para uma alimentação vegetariana ou que já são vegetarianas e desejam aprofundar e/ou atualizar o conhecimento sobre o tema.

O conteúdo é dividido em 8 módulos com videoaulas exclusivas (+ 1 aula bônus) e uma apostila com todo o conteúdo teórico, incluindo referências bibliográficas. O material inclui também um cardápio semanal com receitas, um modelo de lista de compras para facilitar a sua alimentação ou dos seus pacientes e outros materiais de apoio. Carga horária total de 20 horas com certificado de participação ao término do curso.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Alimentação vegetariana: da teoria à prática”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *